ГоловнаТехно RUYouTube Premium и Music набрали по 100 миллионов подписчиков

YouTube Premium и Music набрали по 100 миллионов подписчиков

«Ютуб» продолжает утверждать свою позицию в качестве самой просматриваемой видеоплатформы с более чем миллиардом ежедневных пользователей. Очередная знаменательная веха в 100 млн подписчиков для YouTube Premium/YouTube Music была пройдена накануне.

Подробности

Платный Premium стартовал в 2015 года вместе с Music. На преодоление психологического рубежа в 100 млн подписчиков сервисам понадобилось почти 9 лет.

Успех модели подписки обеспечивается отсутствием рекламы, широким доступом к музыкальной библиотеке и дополнительными функциями вроде непрерывного просмотра, фонового воспроизведения и загрузки контента. Ребрендинг, расширенные предложения и глобальная доступность в более чем 100 странах укрепили позиции обоих сервисов.

Представитель «продуктового» департамента YouTube Адам Смит отметил, что одной из составляющих успеха является контент от артистов и создателей, играющий первостепенную роль в выборе пользователей и позволяющий создателям получать средства для творческих изысканий.

«Ютуб»также внедряет искусственный интеллект, улучшая качество видео и предлагая дополнительные функции, начиная от интеграции подкастов – заканчивая настраиваемым радио в YouTube Music. Расширение функциональности и повышенное внимание к сообществу создателей и исполнителей оставляют надежду на представление новых полезных опций в будущем.

«Ютуб» продолжает совершенствовать услуги, стремясь оставаться лидером в сегменте видеоплатформ и предоставлять лучший опыт для своих пользователей и создателей контента.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Россия придумала, как закупать IT-продукцию в Японии и на Тайване в обход санкций

Россия путем использования Китая в качестве посредника закупает в Японии и на Тайване необходимые для производства танков точные приборы и компоненты. Сделки совершаются вопреки...

Россия придумала свой вариант морского дрона в качестве ответа на украинские Magura V5 і SeaBaby

Армия РФ обогатила рынок морских беспилотников "Афалиной", которая является российским ответом на украинские Magura V5 и SeaBaby. Подробности Согласно общедоступным сведениям, концепт новинки может похвастать следующими...

“Генеративное стирание”: бесплатный аналог Photoshop с искусственным интеллектом в Windows

«Майкрософт» добавила в Windows 10/11 опцию "Генеративное стирание" для удаления ненужных объектов с фотографий посредством рукотворного разума. Подробности Алгоритм работы "Генеративного стирания" выглядит так: Открытие снимка...