ГоловнаТехно RUrealme представила быструю зарядку 150 Вт: батарея 4500 мАч заряжается до 100%...

realme представила быструю зарядку 150 Вт: батарея 4500 мАч заряжается до 100% за 15 мин

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Бренд «Риалми» обогатил рынок зарядных аксессуаров комплектом UltraDart мощностью 150W. Дополнение к фирменной flash-зарядке уже доступно для приобретения на платформе JD.com за $32.

Подробности

Комплект состоит  из зарядного устройства на базе нитрида галлия (GaN) и кабеля длиной 1 м. Новинка поддерживает протоколы зарядки QS и PD с граничной мощностью 45W при использовании последнего.

Универсальный комплект быстрой зарядки Realme 150W UltraDart Flash Charging стал доступен для покупки по интересной цене

Высокопроизводительный UltraDart может похвастать минималистичным дизайном, легкостью и компактностью, что позволяет брать его в путешествия. Цвет аксессуара – белый.

Технология UltraDart впервые была представлена компанией OPPO (150-ваттная зарядка SuperVOOC на прошлогоднем форуме MWC 2023). Первым получателем стал флагманский смартфон Realme GT Neo 3.

Универсальный комплект быстрой зарядки Realme 150W UltraDart Flash Charging стал доступен для покупки по интересной цене

По уверениям разработчиков, аксессуар обеспечивает наполнение батареи GT Neo 3 с нуля до 50% и 100% за 5 и 15 минут соответственно. Обсуждаемая технология совместима с разными моделями ПК, смартфонов, ноутбуков, планшетов и т.д.

В основу з/у положен процессор с опцией интеллектуального распознавания для автоматического определения подключенного устройства. Благодаря этой возможности аксессуар подбирает оптимальный режим зарядки (QC/PD/PPS/SUPERVOOC/VOOC/DART) для каждого девайса.

Универсальный комплект быстрой зарядки Realme 150W UltraDart Flash Charging стал доступен для покупки по интересной цене

Встроенная система безопасности уберегает UltraDart от перегрузок, скачков напряжения, коротких замыканий и прочих бед.

Входящий в комплект кабель длиной 1 м поддерживает USB 2.0, выдерживает 10 тыс. циклов подключения/отключения, может похвастать прочностью интерфейса 75N, экологичностью,  энергоэффективностью, поддержкой двунаправленной зарядки по USB Type-C и совместимостью с несколькими протоколами быстрой зарядки.

Адаптер работает с входным напряжением в диапазоне 100-240V, обеспечивая выходной диапазон 5-20V при максимальном выходном токе 8А. При изготовлении комплекта использованы материалы PC+ABS.

Вес зарядки и входящего в комплект кабеля – 172,6 и 41,7 гр. соответственно.

Головні новини: