ГоловнаТехно RUИлон Маск намерен составить конкуренцию LinkedIn и YouTube

Илон Маск намерен составить конкуренцию LinkedIn и YouTube

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Илон Маск планирует превратить сервис микроблогов X в прямого конкурента соцсети LinkedIn и видеохостинга YouTube. По данным Bloomberg, эти две платформы были упомянуты миллиардером и главой X Линдой Яккарино на собрании трудового коллектива, приуроченного к годовщине покупки Twitter.

Подробности

Источник агентства утверждает, что Маск вынашивает планы по созданию новостного сервиса XWire. Согласно задумке предпринимателя ему предстоит стать конкурентом службы Newswire, собственником которой является компания Cision.

В распоряжении Bloomberg оказалась внутренняя рассылка, в которой утверждается, что компания X «готова к росту». Произошедшие за последний год изменения названы в электронном письме «десятилетием инноваций». Стоит отметить, что к сотрудникам компании Маск и Яккарино совместно обратились впервые.

26 октября прошлого года эксцентричный миллиардер дал согласие на приобретение Twitter, чтобы избежать судебного разбирательства с акционерами компании. Спустя два дня Маск закрыл сделку, после чего занял пост гендиректора компании. В 2023 году он передал бразды правления Линде Яккарино.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: