ГоловнаТехно RULeica Cine 1: первый лазерный 4K-телевизор от известного производителя камер

Leica Cine 1: первый лазерный 4K-телевизор от известного производителя камер

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Leica представила свой первый 4K-телевизор Cine 1, который появился в продаже год после своего анонса на выставке IFA 2022. Этот проектор сочетает в себе философию бренда в дизайне оптики с передовой лазерной технологией.

Подробности

Новинка обладает яркостью 2 500 люмен, использует лазерную технологию 4K triple RGB для создания высококачественных изображений и совместим с Airplay 2 и Google TV.

Лазерные телевизоры Leica Cine 1 с 4K-дисплеями поступили в продажу в США

Дизайн Cine 1 минималистичен и вдохновлен фотоаппаратами разработчика, которые выпускаются с 20-х годов прошлого века. Проектор имеет корпус из серебристого алюминия с перфорированными деталями, которые помогают поддерживать встроенную систему объемного звучания Dolby Atmos и обеспечивают хорошую вентиляцию. Устройство оснащено объективом Summicron и автоматической крышкой, защищающей объектив от пыли в состоянии покоя.

В числе доступных подключений – от одного до двух Wi-Fi 6/Ethernet/HDMI 2.1/HDMI 2.0/USB 2.0/USB 3.0. Покупатели могут за отдельную плату дозаказать ALR-экран Ambient Light Rejection.

Лазерные телевизоры Leica Cine 1 с 4K-дисплеями поступили в продажу в США

Проектор будет доступен на всех рынках в двух вариантах размера проекционного изображения: 100” и 120”. Сверх того, в отдельных регионах появится версия с изображением 80”.

Стоимость Cine 1 за версии 100” и 120” на территории США – $8995 и $9495 соответственно.

Головні новини: