ГоловнаТехно RUChatGPT начал поддерживать общение в режиме видеоконференции

ChatGPT начал поддерживать общение в режиме видеоконференции

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

На рынке появилось довольно интересное приложение. Речь идет об утилите Call Annie, которая позволяет вести диалоги с ChatGPT в режиме видеоконференции. На текущий момент пользователям доступна лишь iOS-версия апплета. Дата выхода Android-версии не называется.

Подробности

Вирусный чат-бот отображается в приложении в виде VR-персонажа с именем Энни. Пользователи могут общаться с виртуальной женщиной «лицом к лицу». Запустить приложение можно на мобильном устройстве с iOS 16 либо на ПК с macOS 13. По словам разработчиков, такие ограничения объясняются сложностью алгоритма транскрибирования текстовой информации в визуальные эффекты в онлайн-режиме.

По словам разработчиков мобильного апплета, в режиме видеоконференции общаться с нейросетью ChatGPT намного удобнее. На вопросы пользователей виртуальный аватар отвечает с небольшой задержкой. Таким образом, темп диалога не проседает. Справедливости ради стоит отметить тот факт, что голос ассистента Эмми звучит механически. К слову, она понимает украинский язык, однако отвечает только на английском, испанском и итальянском.

Головні новини: