ГоловнаТехно RUКитайский производитель выпустил бюджетный смартфон c двумя экранами, который похожий на iPhone...

Китайский производитель выпустил бюджетный смартфон c двумя экранами, который похожий на iPhone 14

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Gionee F3 Pro – новейший смартфон от Gionee, который недавно был представлен на различных платформах электронной коммерции. Одной из главных его особенностей является дизайн с двумя экранами, который становится все более популярным среди производителей смартфонов.

Подробности

Дизайн F3 Pro поразительно похож на дизайн iPhone, с металлической рамкой и экраном с челкой спереди. Тем не менее, у смартфона также есть некоторые элементы, которые выделяют его среди других смартфонов.

Смартфон Gionee F3 Pro

Например, у него есть задняя тройная камера и дополнительный экран сзади рядом с камерой, такой же, как у Xiaomi 11 Ultra. Этот дополнительный экран может отображать время/дату и т. д.

Основной дисплей F3 Pro получил дисплей диагональю 6,5-дюйма с бесступенчатой регулировкой цветовой температуры. Это облегчает использование смартфона при ярком солнечном свете или в условиях слабого освещения.

Gionee F3 Pro смартфон

Внутри F3 Pro установлен процессор UNISOC T610.

Основная камера F3 Pro хоть и имеет три объектива, но по сути это фальш-накладки, а установлен в смартфон только один объектив с разрешением 21 Мп. Этот объектив поддерживает многократный зум. Фронтальная камера в смартфоне на 5 Мп.

Новый Gionee F3 Pro

F3 Pro также поставляется с накопителем на 128 ГБ и 8 Гб ОЗУ. Этого должно быть достаточно для большинства пользователей. Смартфон имеет встроенную батарею емкостью 3900 мАч и поддерживает зарядку 10 Вт через порт Type-C.

Новый смартфон

В целом, Gionee F3 Pro – это хорошо скопированный смартфон, который предлагает ряд интересных функций. Его стоимость в Китае 205 долларов США.

Gionee F3 Pro 1

Головні новини: