Невезучий геймер продал персонажа MMORPG игры в 3000 раз дешевле

0
игровой персонаж Justice Online по ошибке был продан за 500 долларов вместо 1 500 000

С июня 2018 года, времени релиза Justice Online, один из горячо впечатлительных фанов жанра игр MMORPG, успел прокачать своего персонажа до такой степени, что его рыночная стоимость составила около 1,5 млн долларов США. Представляете горечь и печаль геймера, когда его друг по ошибке выставил на аукционе и продал ценного онлайн-героя. От сделки владелец получил всего 500$. Рассудить двух друзей взялись судебные органы.

китайский суд принял решение - выплатить компенсацию 13 тыс долларов покупателю а владельцу вернуть игрового персонажа стоимостью 1 500 000 долларов

Банальное предоставление другу аккаунта для игры, закончилось ошибкой последнего. Человек, в уставшем состоянии, указал цифру на аукционе 552 вместо 55 138. К слову, $1,5 млн – это сумма реальных вложений денежных средств в прокачку персонажа, а не результат круглосуточного гейминга.

Суд Китая разрешил ситуацию более-менее справедливо, потребовав вернуть персонажа владельцу, не смотря на факт аукциона. Но к этому назначили компенсацию покупателю в размере 13 тыс. долларов. Таким образом, везучий игрок Justice Online остался при наваре, а его зажиточный визави с хорошим опытом жизненных перипетий.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь