DxOMark определил лучшие камерофоны в 2019 году

0
DxOMark определил лучшие камерофоны

Под конец этого года, когда все флагманы уже были представлены DxOMark опубликовал рейтинг лучших камерофонов 2019 года и разделил их по разным категориям. В DxOMark сообщили, что в этом году был протестирован 31 смартфон и благодаря развитию технологий общий балл выставленный DxOMark достиг нового максимума в 2019 году.

Лучший универсал

В настоящее время Huawei Mate 30 Pro и Xiaomi Mi CC9 Pro имеют самые высокие оценки. В DxOMark заявили, что эти два смартфона хорошо справляются с фотографиями и видео. В целом, различия между камерами этих двух смартфонов, в большинстве промежуточных оценок невелики.

Лучший универсал

Лучшее видео

iPhone 11 Pro Max получил 102 балла за съемку видео. Это один из немногих смартфонов, способных записывать видео с HDR, его динамический диапазон очень большой, что позволяет снимать даже в сложных условиях высокой контрастности, есть подсветка и затенение деталей. Объектив iPhone также показал очень приятную цветопередачу при записи в помещении. Детализация также отличная, особенно при использовании разрешения 4K. Появление шумов также хорошо контролируется при ярком освещении.

Так что iPhone 11 Pro Max является идеальным выбором для мобильных видеооператоров, журналистов, видеоблогеров и других создателей контента, которые хотят снимать высококачественное видео с помощью легкого и компактного оборудования.

Лучшее видео

Лучший зум

За последние два года, благодаря появлению специальных оптических телеобъективов, смартфоны смогли значительно сократить разрыв с зеркальными камерами. Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition — смартфон по мнению DxOMark, который сумел “выдать” максимально близкий к «реальной камере» зум.

Даже при цифровом приближении телеобъектива Xiaomi Mi CC9 Pro Exclusive Edition сохраняет мелкие детали значительно лучше, чем конкуренты.

Лучший зум

Лучший широкоугольный объектив

Если пейзажи и групповые фотографии составляют значительную долю ваших фотографий, вам определенно понравятся смартфоны с хорошей широкоугольной камерой. Если вы хотите охватить очень широкий угол обзора и получить хорошее качество изображения в различных условиях съемки, Samsung Galaxy Note 10+ 5G является лучшим в этом деле.

Лучший широкоугольный объектив

Лучшая ночная сцена

Huawei Mate 30 Pro набрал впечатляющий 61 балл, что в настоящее время является самым высоким показателем в рейтинге DxO именно по ночной съемке. В целом, производительность Huawei Mate 30 Pro не имеет себе равных в фотографиях при слабом освещении.

Лучшая ночная сцена

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь