ГоловнаТехно RUРоссия пытается помешать поставкам энергетического оборудования в Украину

Россия пытается помешать поставкам энергетического оборудования в Украину

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Российская Федерация пытается сорвать поставки энергетического оборудования в Украину. В настоящий момент эмиссары Кремля заняты поиском лоббистов на Западе. Об этом журналистам сообщил замглавы украинского Минэнерго Я. Демченков.

Подробности

Чиновник подчеркнул, что боевые действия ведутся не только на фронте. Россияне различными способами пытаются добиться ослабления санкций. Москва не оставляет надежд повлиять на европейских политиков таким образом, чтобы они стали на защиту ее интересов.

Демченков отметил, что в настоящий момент Украина является для западных государств безусловным фаворитом. Вместе с тем даже в Европе все еще есть прокремлевские политики. Долгие годы страны ЕС получали огромные деньги от торговли с РФ. В связи с этим у Кремля есть довольно сильные лобби. Как только россияне узнают о том, что Украина запросила у какой-то страны конкретную помощь, они тут же прибегают к своим рычагам влияния.

С 10 октября оккупанты наносят удары ракетами по объектам энергетики. В Кремле отдают себе отчет в том, что война проиграна. Власти РФ пытаются заставить Киев вступить в переговоры на условиях Москвы.

Головні новини: