Huawei представила 200-долларовый струйный принтер с HarmonyOS 3.0

0
Huawei PixLab V1

Сегодня в Китае начались продажи МФУ PixLab V1 производства Huawei. Изделие позиционируется производителем в качестве первого струйного принтера под управлением HarmonyOS 3.0.

Подробности

МФУ можно использовать для быстрой печати фотоснимков, документов, веб-страниц и другого контента со смартфонов и пр. Устройство получило 512 МБ ОЗУ и флеш-накопитель на 8 ГБ. Из сообщения Huawei следует, что поставляемых вместе с МФУ комплектных расходных материалов хватает для печати 7,5 тыс. страниц черно-белых и 4 тыс. страниц цветных документов. Стоимость картриджа с черной краской составляет 10 USD. Цветные картриджи можно приобрести за 6 USD.

Huawei PixLab V1

МФУ может похвастать наличием двухдиапазонного Wi-Fi. Устройство поддерживает печать на бумаге различных типов, в том числе на фотобумаге. Стоимость струйного принтера с HarmonyOS 3.0 в традиционной рознице составляет 200 USD. На текущий момент приобрести его можно только в Китае.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь