ПриватБанк начал выплачивать клиентам по 450 грн. от Красного Креста

0
ПриватБанк

Приютившие беженцев украинские граждане смогут ежемесячно получать от Красного Креста по 450 грн. на человека. К примеру, при предоставлении крова семье из трех человек величина ежемесячного пособия составит 1 350 грн. Информация об этом была обнародована пресс-службой ПриватБанка.

Подробности

В сообщении пресс-службы отмечается, что средства за размещение ВПЛ в период действия военного положения будут выплачиваться украинским гражданам в рамках программы «Прихисток». Банк будет использовать для этого собственную платежную систему PrivatMoney.

За каждого размещенного беженца каждый день собственнику недвижимости будет начисляться по 14,77 грн. Стоит отметить, что жилье переселенцам должно быть предоставлено на безвозмездной основе. При этом каждый из квартирантов должен иметь статус ВПЛ.

Для получения выплат от Красного Креста необходимо зарегистрировать жилую недвижимость на веб-ресурсе prykhystok.gov.ua. На следующий день собственник жилья должен подать в исполком по месту жительства заявление с указанием ФИО размещенных беженцев. К заявлению следует приложить фотокопии их документов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь