Турция больше не будет поставлять ВСУ беспилотники Bayraktar TB2

6
Ударный беспилотник Bayraktar TB2

Официальная Анкара решила отказаться от поставок украинской армии разведывательно-ударных дронов Bayraktar TB2. Ходят слухи, что турецкие власти согласились с доводами москвы о том, что поставки летательных аппаратов способствуют ухудшению ситуации в Украине. Конфликт с российской федерацией туркам не нужен, поскольку они готовятся к проведению масштабной военной операции в Сирии. Об этом пишет Avia.pro.

Подробности

Согласно данным из открытых источников в последний раз беспилотники Bayraktar TB2 доставлялись в польский город Жешув из турецкого Текирдага в начале мая. Грузовой борт доставил в Польшу из Турции небольшую партию ударных БПЛА. Больше рейсов из Текирдага в направлении Жешува не осуществлялось.

Точное количество состоящих на вооружении украинской армии летательных аппаратов Bayraktar TB2 держится в секрете. В том, что они у ВСУ еще есть, нет и не может быть никаких сомнений. На минувшей неделе Минобороны обнародовало видеозапись уничтожения ракетами Harpoon российского буксира, который доставлял на Змеиный установку ПВО. Видеоролик был записан с помощью беспилотника Bayraktar TB2.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Теперь будут поставлять новые, более мощные и с украинскими двигателями. Кацапы оценят.

      • А как под киевом … хохляцого хрена, так аж бегом, насосались и свалили…Кацапина, разрабатывай рот и жопу, скоро увидимся))))))
        АЗОВ — СТАЛЬ
        РУСАКАМ ПИСТА
        ТЫ ВАФЛО)))

  2. У Украины есть СП которое действует у нас так что эти БПЛА у Армии Украины будут

  3. Интересно как оценят действия Турции в НАТО, что они проводят сепаратные переговоры с Москвой. В следующий раз они за пропуск какого-нибудь корабля из порта Украины разрешат пропуск военных кораблей через Босфор. Ху..ло просто так ни на что не согласится, только с хорошей выгодой для своих военных убийц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь