GoPro представила экшен-камеры HERO 8 и GoPro MAX

0
GoPro Hero 8

Сегодня компания GoPro официально выпустила восьмое поколение экшен-камер. Были показаны GoPro Hero 8 и камера умеющая снимать видео на 360 градусов — GoPro MAX.

HERO 8

С точки зрения внешнего вида модель HERO 8 в основном такая же, как и HERO 7. Но новинка в нижней части получила поддержку магнитных креплений, а отверстие для микрофона было перемещено на переднюю панель, для улучшения качества записи. Камера защищена от воды и пыли по стандарту IP68 и ее можно погружать на глубину до 10 метров.

GoPro Hero 8Набор поддерживаемых аксессуаров вырос. Теперь к камере можно подключить: микрофон, светодиодную подсветку (для съемки при слабом освещении) и всплывающий внешний экран. Наборы аксессуаров начинаются в цене от 40 $, а максимальный набор стоит 80 $. Есть кабель HDMI/USB Type-C.

GoPro Hero 8

 

Съемка видео с максимальным разрешением 4K при 60 FPS. Стабилизация «Hyper Smooth» была обновлена ​​до версии 2.0 и поддерживает все разрешения при видеосъемке. Режим съемки SuperView, захватывает больше объектов в кадр.

Конкретные различия GoPro HERO 8 и 7 в таблице ниже:

GoPro Hero 8

Объемный кадр

GoPro Hero 8 также представляет GoPro MAX, двухобъективную камеру, которая снимает на 360 градусов. Видео и фотографии, панорамные фото и даже схемки видеоблога для этой камеры не проблема. Шесть микрофонов записывают объемный звук, а максимальное разрешение видеосъемки 5.6K, при 30 FPS.

Чем отличается GoPro MAX, от предыдущего поколения

GoPro Max

Цены

GoPro HERO 8 поступит в продажу за 399 $, а начальная цена Hero Max — 499 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь