ПриватБанк возобновил оказание популярной до войны услуги в Приват24

0
ПриватБанк

Пользователям приложения Приват24 снова стала доступна возможность приобретения железнодорожных билетов. Возобновление оказания популярной до начала боевых действий услуги стало возможным благодаря «Укрзализныци».

Подробности

В пресс-службе госбанка по этому поводу отметили, что продажа железнодорожных билетов в Приват24 была возобновлена 14 мая. Помимо апплета, билеты на поезд можно купить на веб-ресурсе bilet.pb.ua. Кроме этого, железнодорожные билеты доступны для приобретения в 9,8 тыс. банковских отделений и ARM-терминалов ПриватБанка.

Пресс-служба сообщила, что, помимо возобновления оказания востребованной среди клиентов услуги, банковское учреждение предоставило украинским аграриям на проведение посевной льготные кредиты на сумму 6 млрд грн. Ссуды на выгодных условиях удалось получить свыше 2,4 тыс. украинских хозяйств.

По данным ПриватБанка, украинцы продолжают отказываться от расчетов наличными. Все большее количество жителей страны отдает предпочтение платежным картам. В апреле количество осуществленных через POS-терминалы ПриватБанка карточных транзакций увеличилось по отношению к марту на 18%. Их общая сумма составила 146 млн грн.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь