Гороховский анонсировал важные изменения в работе monobank

0
monobank

После введения военного положения представленные на украинском рынке банковские учреждения ограничили оказание определенных услуг. Постепенно установленные кредитными организациями ограничения отменяются. Об этом в Telegram сообщил О. Гороховский.

Подробности

Соучредитель monobank отметил, что до конца текущей недели банк возобновит действие кредитных программ «Покупка по частям» и «Рассрочка». Они будут доступны клиентам банковского учреждения в полном объеме. Клиенты, которым monobank восстановит лимиты, получат соответствующее уведомление в приложении.

По словам Гороховского, кредитная программа «Покупка по частям» открыта новых партнеров. Банк планирует направить на предоставление потребкредитов порядка 10 млрд грн.

К слову, кредитные лимиты клиентам восстанавливает не только monobank. Ранее Ощадбанк открыл доступ к заемному финансированию держателям карт, которые получают в отделениях госбанка пенсию или зарплату. Предельная величина кредитного лимита составляет 15 000 грн. Средства предоставляются кредитной организацией на срок до 60 месяцев. Справка о доходах для открытия кредитной линии не требуется.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь