Xiaomi в этом месяце выпустит 4-ре смартфона для глобального рынка. Ждем Redmi 8 и 8A

Таким мы можем увидеть Redmi 8

Популярный нюсмейкер Xiaomishka в своем твиттер-аккаунте раскрыл названия пяти моделей который в ближайшее время появятся на европейском рынке. Из них 4-ре смартфона находятся на низком старте.

Что стало известно

Первым по списку идет переименованный Xiaomi Mi CC9. Напомним что его младшая версия Mi CC9e, появилась у нас под названием Mi A3. У Xiaomi Mi CC9 более интересная техническая начинка и на нашем рынке он появится как Mi 9 Lite (кодовое обозначение M1904F3BG).

Кроме него вскоре можно ожидания обновления смартфонов 7-ой бюджетной серии (Redmi 7 и 7a). Смартфон с кодовым обозначением M1908C3IG указан как Redmi 8, а под номером M1908C3KG прячется Redmi 8A. Данные модели уже прошли сертификацию в NBTC:

Ну и конечно же стоит ждать скорого появления у нас “короля среднего ценового сегмента” — Redmi Note 8 (M1908C3JG или M1908C3JH).

Redmi Note 8 Pro (M1906G7G), с процессором от Mediatek и жидкостным охлаждением, которое судя по первым тестам оказалось не самым эффективным — появится на нашем рынке несколько позже.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *