Презентовали Xiaomi Mi CC9 и CC9 Meitu с широкими возможностями основной и фронтальной камеры

0
Xiaomi Mi CC9 в трех цветовых решениях

Компания Xiaomi презентовала новую модель смартфона Mi CC9, которая ориентированная на молодежную аудиторию, а также ее компактную версию Xiaomi Mi CC9e.

Про дизайн

Высота корпуса 156.8 мм, ширина 74.5 мм,толщина 8.67 мм. Смартфон представлен в трех цветовых решениях: белый любовник, темно-синяя планета и темный ночной принц.

Официальное вступление гласит, что белый любовник: как мечтательный цвет солнца на снегу. Под белой спинкой добавлены градиентные переливы, которые очень понравятся девушкам.

В цвете белый любовник

Второй цвет — темно-синяя планета. Цветовая гамма — синий цвет, который под разными углами освещения переливается как радуга. Этот цвет больше понравится мужской половине общества.

Темно-синий

Последний цвет — темный ночной принц. Темный цвет задней панели — черный, но под светом он будет выдавать серебристо-серый блеск. Такой глубокий и таинственный цвет, полный текстуры, подходит для спокойной толпы.

Черный цвет

Фотографии смартфона в синем и белом цветовых решениях:

Камеры

Xiaomi Mi CC9 оснащен 32 Мп фронтальной камерой, которая поддерживает объединение 4 пикселей в 1, а также отлично справляется со съемкой даже в условиях с низкой освещенностью:

Камера поддерживает интеллектуальное HDR, панорамный режим и анимацию выражений лица “Mimoji”. Xiaomi Mi CC9 умеет распознавать черты лица с помощью искусственного интеллекта и генерировать различные эксклюзивные анимированные выражения для каждого пользователя.

Эмоджи Эмоджи Эмоджи Эмоджи

Также в Xiaomi Mi CC9 разработан эксклюзивный режим-красоты “Orientals”. Вы сможете настроить различные типы улучшений вашего лица: шарм, сладкий, стильный, персиковый и другие.

Фронтальная камера и ее фото Фронтальная камера и ее фото Фронтальная камера и ее фото Панорамный режим

Тройная основная камера с главным датчиком на 48 Мп от Sony — IMX586, а также супер-широкоугольным датчиком на 8 Мп и датчиком глубины на 2 Мп. Данная камера поддерживает режим изменения цвета неба, супер-ночную сцену, замедленную съемку 960 кадров, 3D микро-пластику для режима красоты, динамическое световое пятно, студийный световой эффект, короткое видео ИИ и другие режимы.

Примеры снимков с основной камеры Примеры снимков с основной камеры Примеры снимков с основной камеры Примеры снимков с основной камеры

Дисплей и сканер отпечатков пальцев

AMOLED дисплей от Samsung, с каплевидным вырезом и диагональю 6,39-дюймов. Он занимает 91 % фронтальной панели. Разрешение 2340 х 1080 пикселей. Дисплей имеет защиту глаз при слабом освещении VDE и поддерживает DC Dimming.

Диагональ дисплея Вес смартфона

Под дисплеем находится сканер отпечатков пальцев седьмого поколения. Скорость разблокировки увеличена на 10 %.

Сканер отпечатков пальцев

Производительность и остальные особенности

Процессор Qualcomm Snapdragon 710 AIE, оперативная память 6 Гб, накопитель 64 Гб или 128 Гб. Так в Antutu смартфон набор более 178 000 баллов. Судя по июньскому ТОПу от Antutu, до флагманов рынка ему далеко.

Xiaomi Mi CC9 в Antutu

Есть встроенный аккумулятор емкостью 4030 мАч, поддержка быстрой зарядки QC4, стандартное зарядное устройство 18 Вт (но имеет поддержка быстрой зарядки 27 Вт). Среди портов USB Type-C и разъем для наушников 3,5 мм.

Две сим-карты с поддержкой 4G VoLTE, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS. Полнофункциональный NFC, инфракрасный пульт дистанционного управления, и смартфон имеет сертификацию Hi-Res Audio.

Xiaomi CC 9 Meitu Custom Edition

Xiaomi объявила о приобретении Meitu в конце прошлого года. Хотя Лэй Цзюнь заявил, что в этом году не будет выпущен смартфон при сотрудничестве с данной компанией. Серия Xiaomi CC все-таки получила кастомизированную версию созданную при сотрудничестве с Meitu. Данный смартфон в первую очередь предназначен для женщин, предоставляя лучшие и более мощные возможности по настройке режима красоты.

Xiaomi Mi CC9 Meitu

Компания Meitu обеспечила поддержку разработки особых технологий и алгоритма красоты для Xiaomi. В сочетании с родной камерой Xiaomi, теперь можно получить фотографии с супер четким разрешением + Meitu ИИ предоставляет различные режимы портретной съемки, в том числе классические портреты, портреты фильмов и т. д. Всего 22-а разных режима, а также поддерживается супер-ночная сцена.

Для сравнения примеры фотоснимком сделанные при помощи фронтальной камеры Xiaomi Mi CC9 Meitu, Mi CC9 и Mi 9:

Цены

Xiaomi Mi CC9 в Китае будет доступен по цене 1799 юаней (262 $) за версию 6 Гб + 64 Гб, а версия 6 Гб + 128 Гб будет продаваться за 1999 юаней (290 $).

Версия для женщинXiaomi CC 9 Meitu Custom Edition получила ценник 2599 юаней и будет продаваться только в версии 8 Гб + 256 Гб (378 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь