Появилось в продаже устройство Xiaomi, способное бороться с бессонницей

0
Аппарат для терапии сна

Под брендом Hipee Xiaomi выставила на продажу через платформу Youpin любопытное устройство, способное бороться с бессонницей за счет стимуляции электрическими микротоками, регулирующими нервную систему.

Подробности

Этот гаджет способен помочь нам улучшить осанку и обещает стать «идеальным лекарством» для большого количества людей, которые сегодня страдают от самых разных нарушений сна.

Этот аппарат с размерами 77,5 × 127,5 × 24,5 и весом всего 100 граммов использует систему микротоковой стимуляции, способную регулировать центральную нервную систему, расположенную в стволе мозга. В результате в головном мозге выделяются нейротрансмиттеры, связанные со сном.

Аппарат для терапии сна

Чтобы использовать его, просто прикрепите два проводных зажима к мочкам ушей. После этого нужно запустить микротоковую систему 1 или 2 раза в день, не менее чем на 30 минут.

Аппарат для терапии сна

По словам производителя, это устройство для терапии сна было одобрено Национальным управлением медицинских продуктов Китая, что доказало его способность улучшать качество сна и бороться с различными расстройствами.

Аппарат для терапии сна

Цена этого аппарата для терапии сна в Китае составляет 499 юаней ($ 78), а также он уже продается на AliExpress — https://aliexpress.ru/item/1005003476050365.html.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь