Клиенты monobank смогут торговать акциями через приложение

0
Монобанк

Monobank готовится к расширению функциональности своего фирменного апплета. Не так давно в iOS-версии приложения появилась специальная форма, позволяющая оставить заявку на подключение услуги доступа к фондовому рынку. Владельцам Android-устройств новая функциональность приложения станет доступна в следующем месяце.

Подробности

Из опубликованного в Facebook сообщения соучредителя банковского сервиса О. Гороховского следует, что появление в приложении опросной формы не следует рассматривать в качества запуска нового сервиса. Вместе с тем руководство необанка действительно рассматривает возможность расширения функциональности приложения. Проводимый monobank опрос является подготовкой к запуску функции по торговле ценными бумагами. Горохов пообещал, что следующий месяц будет предельно ярким.

Отметим, что «ковидную тысячу» monobank начал выплачивать на трое суток раньше официального запуска программы «єПідтримка». Более 44% клиентов банковского сервиса израсходовали «ковидную тысячу» на приобретение книжной продукции.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь