ГоловнаТехно RUXiaomi выпустила навесной замок со сканером отпечатков пальцев

Xiaomi выпустила навесной замок со сканером отпечатков пальцев

Xiaomi не перестает удивлять нас новыми и интересными товарами, продаваемыми через свою краудфандинговую платформу. Среди них новый “умный” замок со считывателем отпечатков пальцев и совместимостью с Xiaomi Home.

Подробности

Этот “умный” замок на платформе Youpin появился под брендом Hualai. Его уже можно купить на AliExpress за чуть более 20 евро https://aliexpress.ru/item/1005003668739161.html.

Этот новый навесной замок размером всего 40x84x18 мм, что делает его очень простым в транспортировке и использовании. Еще он покрыт цинком.

Навесной замок от Xiaomi

Среди характеристик этого “умного” замка – высокоточный считыватель отпечатков пальцев, способный хранить до 20 различных отпечатков пальцев. Он также поддерживает Xiaomi Home, что позволяет нам контролировать и управлять им с любого смартфона.

Навесной замок от Xiaomi

В новинке есть небольшой динамик, который упростит поиск любого объекта, к которому мы его прикрепили, что-то вроде меток AirTag, от Apple.

Все это дополняется большой аккумуляторной батареей и портом USB Type-C, расположенным в нижней части замка. По заявлению компании, при зарядке в течение 1 часа он способен предложить до 150 дней автономной работы или 3000 разблокировок.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Эксперты назвали лучший в мире смартфон для фотографий, который превзойшел iPhone 15 Pro

Эксперты отраслевого медиа-ресурса Android Police назвали свежий гугловский смартфон Pixel 7a наилучшим камерофоном в среднеценовом сегменте. Устройство стоимостью $499 представляет собой облегченный вариант флагманской...

Microsoft: Windows впервые в истории будет обновляться без перезагрузки

«Майкрософт» явила миру кардинально новый механизм обновления Windows 11, который позволит совершать апдейты системы без необходимости перезагрузки ПК. Это значительный прорыв в истории браузера,...

Россия придумала, как закупать IT-продукцию в Японии и на Тайване в обход санкций

Россия путем использования Китая в качестве посредника закупает в Японии и на Тайване необходимые для производства танков точные приборы и компоненты. Сделки совершаются вопреки...