Малоизвестное приложение для записи звонков в смартфонах Xiaomi

7
Лучшее приложение для перезаписи звонков на вашем Xiaomi/Redmi/POCO

Несколько лет назад «Сяоми» начала интегрировать решения GooglePhone в смартфоны своей экосистемы. Это привело к потере функции записи разговоров в ряде регионов планеты из-за специфики локального законодательства. Как следствие, пользователи, желающие сохранить беседу «для истории», вынуждены прибегать к помощи сторонних приложений, об одном из которых будем говорить в этом материале.

Название программы — Cube ACR, ее вес – 7,29 Мб. Этот продукт доступен для бесплатного закачивания из GooglePlay. Приложение позволяет записывать звонки с телефона и мессенджеров, группировать и систематизировать их оптимальным для владельца устройства способом.

Лучшее приложение для перезаписи звонков на вашем Xiaomi/Redmi/POCO

Для этого нужно дать добро Cube ACR на доступ к адресной книге, микрофону, хранилищу и согласиться на автоматическую запись общения, которая направляется в библиотеку сразу после завершения разговора.

Cube ACR добавляет небольшой ярлык в приложение Phone, который можно перетащить в любую часть экрана. Есть возможность отключения автоматической записи для заданных контактов и обретения доступа к опциям программы.

Cube ACR – настоящая находка для владельцев Xiaomi/Redmi/POCO, желающих записывать разговоры для последующей прослушки и анализа.

Загрузить Cube ACR можно с https://play.google.com/store/apps/details?id=com.catalinagroup.callrecorder&hl=es_419&gl=US.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

7 КОММЕНТАРИИ

  1. «…Этот продукт доступен для бесплатного закачивания из GooglePlay…»
    Отлично! А пользоваться бесплатно можно?
    Оказывается, всего неделю! И узнаешь об этом в самом конце установки.
    Написать об этом, конечно же, забыли?

  2. Работает только до Анроид 9. На остальных после танцев с бубном максимум можно выжать запись самого себя, собеседника все равно не будет слышно.

  3. В ранних версиях андроид работало без особых настроек, в андроид 10 нужно уже давать дополнительные права на доступ к считыванию информации с экрана. Такой доступ является достаточно критичным в плане сохранения конфиденциальности и его сама система андроид не рекомендует давать сторонним приложениям во избежание кражи паролей, переписки в мессенджерах и другой конфиденциальной информации, отображаемой на экране. Короче, Гугл добавил проблем для тех, кто хочет записывать звонки.

  4. У меня Xiaomi 11 lite 5G NE.. На глобалке в Израиле пишет отлично в звонилке. правда не автоматом,нужно подтверждать..если поставить Вьетнамскую к примеру,будет писать автоматом..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь