Держатели карт monobank прибрели 20 млн товаров в ходе «Черной пятницы»

0
monobank

В минувшее воскресенье завершилась одна из наиболее масштабных предновогодних распродаж. Речь идет о «Черной пятнице». Во время проведения распродажи держатели карт monobank оплатили ими более 20 млн покупок. В годовом исчислении этот показатель увеличился в два раза.

Подробности

Из опубликованного в Telegram соучредителем monobank О. Гороховским сообщения следует, что в период 22.11-28.11 клиенты банковского сервиса израсходовали на приобретение различных товаров 6,5 млрд грн. Для сравнения: траты держателей карт monobank на прошлогодней распродаже составили 3,5 млрд грн. В этом году картами monobank было оплачено более 20 млн покупок. В 2020 году клиенты monobank оплатили картами 11,8 млн покупок.

Сооснователь финтех-сервиса подчеркнул, что в прошлом году клиенты сервиса приобрели в рассрочку 51 тыс. товаров стоимостью 300 млн грн. В 2021 году количество приобретенных в рассрочку товаров увеличилось до 127 тыс. ед. Их общая стоимость составила 1,1 млрд грн.

Как сообщалось ранее, с завтрашнего дня величина начисляемого держателям карт monobank кешбэка снизится на 25%.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь