Xiaomi представила свой первый “умный” осушитель воздуха

0
Новый Xiaomi Mijia Smart Dehumidifier 22L

Xiaomi представила свой первый “умный” осушитель воздуха. Это Xiaomi Mijia Smart Dehumidifier 22L, который способен удалять до 22 литров влаги в день.

Подробности

В отличие от других устройств, таких как увлажнитель Xiaomi Mijia Pure Smart Humidifier Pro, этот новый осушитель воздуха отвечает за снижение относительной влажности воздуха, особенно там, где влажность воздуха превышает 60%.

До 22 литров влаги в день новинка способна «собирать» во внутреннем баке объемом 4,5 литра или через систему прямого отвода в канализацию.

Осушитель воздуха Xiaomi Mijia Smart Dehumidifier 22L

Среди своих функций этот первый осушитель Xiaomi включает в себя в общей сложности три режима:

  • интеллектуальный режим, способный поддерживать влажность воздуха от 40% до 70%;
  • режим непрерывного осушения;
  • быстрый режим, который идеально подходит для сушки одежды.

Осушитель воздуха Xiaomi Mijia Smart Dehumidifier 22L

Его шум не превышает 35,5 дБ, он имеет превосходный OLED-экран, а также соединение Wi-Fi, позволяющее управлять им через Xiaomi Home и со смартфона или настроить его работу с другими «умными» устройствами в доме.

Новый Xiaomi Mijia Smart Dehumidifier 22L уже доступен в Китае по цене 1299 юаней ($ 203). Пока неизвестно, выйдет ли он на мировой рынок.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь