Эксперт объяснил преимущества криптовалюты Shibu Inu перед Dogecoin

0
Эксперт объяснил разницу между Shibu Inu и Dogecoin

Джо Вайзенталь из агентства Bloomberg призвал криптовалютное инвестсообщество не считать Shibu Inu копией любимой диджитал-валюты Илона Маска Dogecoin. Свои аргументы эксперт изложил в «Твиттере».

Подробности

«Все говорят о $SHIB так, будто это некая производная от шутки. Однако, в отличие от $DOGE, у нее есть быстро развивающаяся дорожная карта, собственная децентрализованная биржа, NFT и передовые возможности смарт-контрактов», — пояснил аналитик.

Эксперт объяснил разницу между Shibu Inu и Dogecoin

Вайзенталь добавил, что сибу-ину по объему капитализации «наступает на пятки» более раскрученному конкуренту (11-я строчка рейтинга Coinmarketcap с $24,6 млрд против 10-го места с показателем $31,3 млрд).

В обозримом будущем обсуждаемые альткоины поменяются местами. Соответствующие ожидания, по словам эксперта, уже вносят брожение и элементы хаоса в сегменте «мемных» криптовалют.

Откровения Вайзенталя были опубликованы сразу после обновления сибу-ину исторического максимума (на тот момент за один $SHUB давали $0,0000622). Суточное удорожание составило 33%. В месячном исчислении вторая по значимости «собачья» крипта подорожала на 770%.

Напомним, что ранее Илон Маск не жалел лестных эпитетов для восхваления догикоина. Чуть позже стараниями главного инноватора планеты альткоин сибу-ину пережил самый впечатляющий ценовой рывок в своей истории.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь