Наушники Xiaomi с Hi-Fi звуком поступили в продажу

0
Xiaomi True Wireless Noise Canceling Headphone 3 Pro

На прошедшей недавно конференции был официально представлен ​новый смартфон Xiaomi Civi и вместе с ним появилась первая гарнитура с Hi-Fi звуком — Xiaomi True Wireless Noise Canceling Headphone 3 Pro. Сегодня наушники официально поступили в продажу по цене 699 юаней ($ 108).

Подробности

Гарнитура имеет встроенную адаптивную регулировку шумоподавления, включая: глубокое шумоподавление, сбалансированное шумоподавление и мягкое шумоподавление. В то же время она может переключаться между двумя прозрачными режимами, охватывающими режим окружающего звука и режим улучшения вокала.

В качестве первой гарнитуры с адаптивным шумоподавлением Xiaomi Mi True Wireless Noise Canceling Headphone 3 Pro может определять шум окружающей среды в реальном времени и автоматически адаптироваться к оптимальному режиму воспроизведения музыки. Он поддерживает глубину шумоподавления до 40 дБ и прошел официальную сертификацию «Китайского метрологического института».

Xiaomi True Wireless Noise Canceling Headphone 3 Pro

Это первые TWS-наушники с стандартом LHDC 4.0, достигающий качества звука уровня HiFi.

Стоит упомянуть, что Xiaomi True Wireless Noise Canceling Headphones 3 Pro также поддерживает звуковое поле пространственного звука на 360 °, создавая ощущение, как если бы он находился в любом месте существования и пространстве, обеспечивая погружение, подобное кинотеатру.

Наушники оснащены двойным магнитным блоком ромбовидной формы, встроенной специальной диафрагмой DLC высокой твердости и японской катушкой Daikoku CCAW, которая на 70% легче катушки из чистой меди.

Что касается внешнего вида, он имеет обтекаемую форму корпуса и обеспечивают три цвета: черный обсидиан, белый стример и зеленый полярное сияние.

Благодаря конструкции передней и задней камер давление воздуха внутри и снаружи слухового прохода можно регулировать для обеспечения баланса давления в ухе.

Что касается времени автономной работы, оно составляет 6 часов с отключенным шумоподавлением, а с использованием кейса время автономной работы может достигать 27 часов. Наушники поддерживает беспроводную зарядку.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь