ГоловнаБанкингПриватБанк отказывается продлевать карты после окончания срока действия

ПриватБанк отказывается продлевать карты после окончания срока действия

ПриватБанк отказывается продлевать клиентские карты после окончания их срока действия. Банк по закону имеет на это право, но не желает разъяснять причину отказа. Об этом рассказал один из клиентов ПриватБанка, поделившийся историей на форуме Минфина. В банке действительно подтвердили тот факт, что клиент получил отказ в продлении карты, но что именно послужило причиной об отказе, в службе поддержки отказались комментировать.

Подробности

Уже бывшая клиентка банка рассказала, что на протяжении длительного времени пользовалась картой “Привата”, не брала кредиты, закон не нарушала. Однако, когда она обратилась в банк с той целью, чтобы продлить срок действия банковской карты, ей отказали в этом.

“Сделала звонок на горячую линию, общалась с представителем службы безопасности, но результат неудовлетворительный, отказала в продлении, при этом причину не назвали. Сейчас просто хочу понять, почему было принято такое решение, на мой взгляд это неправильно”, – написала клиентка.

В ПриватБанке отказываются давать комментарии на этот счет.

“Наши специалисты детально рассмотрели данную ситуацию, по результатам расследования нами была предоставлена обратная связь и детальная информация”, – ответил представитель банка.

В действительности каждый украинский банк оставляет за собой право отказывать в предоставлении услуг клиенту. Причины на это могут быть самыми разными, начиная от нарушения правил, заканчивая наличием сомнений у банка относительно платежеспособности клиента.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

“Поразила цель на 700 километров”: у ВСУ появилось дальнобойное оружие

В воскресенье, 25.02.2024, глава министерства по стратегическим отраслям промышленности заявил о появлении у ВСУ оружия с 700-километровой дальностью действия. Соответствующую новость озвучил глава ведомства...

Украина в 42 раза увеличила производство минометных мин

В 2023 году, в условиях полномасштабной войны с Россией, Украина значительно нарастила производство боеприпасов. Одним из ключевых достижений стало 42-кратное увеличение тиража минометных мин...

Xbox Series X без дисковода: что известно

Ближайший вариант майкрософтовской приставки Xbox Series X не получит дисковод и останется полностью цифровым. Соответствующими сведениями с общественностью поделился тематический ресурс eXputer. Подробности По данным источников...