Стартап из Украины выпустит карты Visa для вывода и оплаты криптовалютой

0
Новый стартап Weld Money предлагает собственные токены и запускает сервис криптовалютных карт

Партнер Visa предлагает всем желающим стать владельцем одной или нескольких криптовалютных карт. Автор идеи – компания WeldMoney.

Подробности

Присоединившимся к проекту гражданам обещаны все виды операций и сделок с цифровыми активами, начиная от покупки товаров за крипту в онлайн-магазинах и POS-терминалах торговых центров по всему миру – заканчивая обналичкой цифровых валют и использованием их для игры на биржах.

На практике покупка товаров за крипту выглядит примерно так:

Новый стартап Weld Money предлагает собственные токены и запускает сервис криптовалютных картПо уверениям представителей стартапа, комиссии блокчейна будут умеренными. Предварительного пополнения «пластика» не потребуется. К операциям будут допущены платежные средства популярных мессенджеров и программ вроде «Тик-Тока», «Твитча» и им подобных. Внутрибиржевые зачисления и переводы обещают сделать бесплатными.

По уверениям спикеров WeldMoney, законодательные формальности (включая необходимую для запуска проекта разрешительную документацию) успешно завершены.

Своим основным преимуществом перед многочисленными конкурентами представители компании-новичка называют низкие комиссии. Сверх того, доступ к картам обещан резидентам слаборазвитых в криптовалютном плане государств (крупнейший оператор в лице BinancePay такую возможность не предоставляет).

Начинать проект основатели WeldMoney намерены в Украине, РФ и республиках Прибалтики. Причина данного выбора – значительное количество работающего с криптой населения указанных регионов (Украина, в частности, входит в ТОП-10 самых активных биткоин-инвесторов).

Приобрести предлагаемые стартапом токены WELD можно будет уже завтра на биржах PancakeSwap и Uniswap. В начале октября монеты появятся на Gate.io и некоторых других площадках.

Больше информации о проекте – на его официальном сайте https://card.weld.money/pitch

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь