MIUI 13: расширенный список смартфонов Xiaomi, которые ее получат

0
Свежая информация о MIUI 13: внешний вид и список смартфонов-получателей

Сеть «приросла» парой новостей на тему MIUI 13. В первой из них говорится о намерении «Сяоми» исключить возможность появления в прошивке наиболее вопиющих проблем, с которыми сталкиваются владельцы обновившихся до MIUI 12.5 устройств. Второе сообщение позволяет составить впечатление о внешнем виде и части возможностей «тринадцатки».

Подробности

По уверениям инсайдеров, разработчики MIUI 13 настроены не столько на оснащение оболочки новыми функциями, сколько на устранение зафиксированных в обеих версиях MIUI 12.5 багов, проблем и недочетов. Тем не менее, некоторые дополнительные опции «тринадцатка» всё же получит. Главная из обещанных оболочке «примочек» — расширение памяти для всех без исключения устройств, на которые она прилетит.

Кроме того, авторы инсайда опубликовали предполагаемый дизайн интерфейса «тринадцатки». Оценить задумку разработчиков можно на приведенных ниже скриншотах.

 

Втора новость касается получателей MIUI 13. В качестве таковых сразу несколько китайских источников указали следующие модели устройств:

Свежая информация о MIUI 13: внешний вид и список смартфонов-получателейСвежая информация о MIUI 13: внешний вид и список смартфонов-получателейСвежая информация о MIUI 13: внешний вид и список смартфонов-получателейДата релиза MIUI 13 до сих пор неясна. Церемонию презентации обещали провести весной, затем в первой половине лета, потом в сентябре и вот сейчас заговорили о декабре.

Больше информации о «тринадцатке» — в этом разделе сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь