Илон Маск фотографией щенка сделал популярными новые криптовалюты

0
Илон Маск сделал популярной новую криптовалюту

«Крестный отец криптовалютного рынка» и по совместительству генеральный директор Tesla — Илон Маск, вернулся к работе :). 12 сентября Маск опубликовал в социальной сети фотографию своей недавно купленной собачки сиба-ину с подписью: «Флоки вернулся».

Что произошло

По сообщениям СМИ, цены на некоторые клоны Dogecoin с именами Floki резко выросли. Среди них Shiba Floki подорожала на 1406,37% за 24 часа, а Floki Inu подорожала на 104,15% за 24 часа.

Напротив, цена подлинного Dogecoin не сильно изменилась, поднявшись всего на 2,82% в воскресенье и упав на 20,72% за последнюю неделю.

Маск всегда был сторонником криптовалют. Он много раз обсуждал Dogecoin или биткойн в социальных сетях, что привело к росту цен на виртуальные валюты вместе с его обсуждениями.

Помимо Dogecoin, в настоящее время существует множество «животных» криптовалют, таких как Шиба (SHIB), Собака (DOG), Акита (AKITA), Собака-поводырь (LBD) и Мопс (hoge).

В апреле этого года Маск заявил, что Space X доставит Dogecoin на Луну и затем Dogecoin вырос более чем на 14%, начав резкий восходящий тренд. Однако 9 мая Маск заявил в программе Saturday Night Live, что он страдает от с синдрома Аспергера, из-за чего Dogecoin упал более чем на 30%.

Стоит отметить, что Маск благодаря своему аккаунту в социальной сети делал намеки на использование биткойна, в результате чего цена ТОП-1 криптовалюты выросла на 20%.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь