ГоловнаТехно RUiPhone 13: подтверждены характеристики, стоимость и внешний вид

iPhone 13: подтверждены характеристики, стоимость и внешний вид

По мере приближения конференции Apple по запуску новых смартфонов из серии iPhone 13 становится известно больше подробностей о новинках. Издание MyDrivers опубликовало тизер в котором подробно расписаны технические особенности iPhone 13, его стоимость и внешний вид.

Подробности

Хотя Apple внесла улучшения во внешний вид смартфона – с первого взгляда видно, что он наследует дизайн iPhone 12. Рамки вокруг экрана, расположение кнопок и модуль основной камеры в основном схожи.

Тем не менее , хорошо видно, что на фронтальной панели есть уменьшенная “челка”. Это связано с тем, что Apple обновила функцию разблокировки по лицу до Face ID 2.0. Внутреннее структурное расположение элементов в так называемой “челке”  претерпело кардинальные изменения и ее область была уменьшена.

Что касается конфигурации ядра, iPhone 13 оснащен новым A15 Bionic, собственной разработки Apple. Ранее сообщалось, что в чипе по-прежнему используется 5-нм техпроцесс, но это уже 5-нм техпроцесс второго поколения TSMC, который эффективно улучшит производительность и энергоэффективность. Также смартфон получит поддержку стандартов 5G и WiFi6E.

iPhone 13

Стоит отметить, что в iPhone 13 также начали решать проблему времени автономной работы, на которую пользователи жаловались много лет. Он оснащен батареей емкостью 3095 мАч, что является значительным обновлением по сравнению с предыдущим поколением. Дополнительно появится и поддержка быстрой зарядки мощностью 25 Вт.

Текущие многосторонние утечки указывают на то, что Apple по-прежнему собирается выпустить четыре модели, а именно iPhone 13 mini, iPhone 13 и iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. В iPhone 13 производитель не отказался от версии на 256 ГБ, как в версии Pro. Он будет доступен в трех версиях: 64/128/256 ГБ. Стартовая цена составляет 799 долларов США. На рынке он появится с 24 сентября.

 

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

«Железное жало»: особенности и история создания высокоточного израильского миномета Iron Sting

Израильский миномет Iron Sting (букв. «Железное жало») привлекает внимание своей уникальной комбинацией точности и простоты в применении. По словам подполковника Лирона Коэна, это средство...

Первый украинский Abrams поврежден в бою: подробности

В ходе боевых действий впервые зафиксирован случай повреждения танка Abrams M1A1, включенного в состав ВСУ. Подробности Эксперты, исследовавшие обстоятельства инцидента, отметили, что по характеру повреждений можно...

Samsung Cling Band: будущее смартфонов на запястье

Корпорация «Самсунг» обогатила рынок носимых смарт-устройств «умным» телефоном Cling Band, который может принимать самые невероятные формы благодаря гибкому экрану. Концепт «смартфона будущего» был показан...