Xiaomi выпустила бюджетную индукционную плиту Mijia

0
Новая индукционная плита Mijia 2

Mijia представила новую индукционную плиту с максимальной мощностью 2100 Вт, 99 ступенями регулировки мощности, «умными» рецептами и другими функциями. Ее цена 299 юаней ($ 46).

Подробности

Она оснащена двухконтурной катушкой мощностью 2100 Вт, которая может одновременно нагревать внутреннее и внешнее кольца, для достижения более быстрого нагрева.

Новая индукционная плита Mijia 2

Ручкой можно легко регулировать мощность:

  • 1 медленный поворот повышает или понижает мощность на 1 деление;
  • быстрый поворот — на 10 делений.

В работе такая плита очень похожа на газовую, а OLED-экран информативно отображает мощность и режим приготовления.

Индукционная плита Mijia 2 не только предварительно настраивает шесть режимов приготовления: ручной, кипячение, приготовление на пару, суп и каша, жаркое, но также может настраивать эксклюзивные режимы работы, после подключения к приложению Mijia.

Новая индукционная плита Mijia 2

Она также оснащена функцией NFC, слегка коснитесь к ней смартфоном и сразу появится карточка с рецептами для индукционной плиты.

В отличие от традиционного датчика температуры, скрытого внутри панели, датчик температуры индукционной плиты Mijia 2 выступает из микрокристаллической панели. Он непосредственно контактирует с дном кастрюли, помогая индукционной плите точно контролировать температуру всей кастрюли. При этом датчик полностью отделен от электромагнитной катушки, поэтому пятна воды, случайно попавшие на него не влияют на измерение показателей температуры.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь