Клиенты monobank столкнулись с нововведением при платежах

0
Клиенты monobank столкнулись с нововведением при платежах

Раньше в случае перевода денег с карты на карту monobank не отображалась фамилия отправителя. Можно было узнать имя отправителя, а вот фамилия оставалась неизвестной. Все изменилось после того, как соучредителю банка Олегу Гороховскому пожаловалась одна из клиенток. Также она отметила, что постоянные жалобы по горячей линии не приносили результата. Поэтому она обратилась напрямую.

Что изменилось

Основные неудобства связаны с тем, что фамилия отправителя средств не отображается, возникают, когда приходится сверят списки контактов в смартфоне или в мессенджере. Все становилось хуже, когда таких переводов происходило несколько. В таком случае разобраться, кто именно переслал средства не всегда представлялось возможным. Возникали проблемы во время осуществления бухгалтерских операций.

«Нашей клиентке дарим пластиковую карту за колоссальную помощь, оказанную нам. Если вы вы только могли представить, сколько изменений мы внесли в monobank благодаря таким обращениям клиентов, которые были вынуждены терпеть определенные неудобства и трудности. Спасибо вам за ценные подсказки», — отреагировал на обращение клиента Гороховский.

В скором будущем в Украине начнут работу еще минимум три аналогичных monobank проекта. Уже сегодня идет работа в тестовом режиме необанка от Fozzy Group.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь