Xiaomi выпустила фонарик на 200 люмен с механической зарядкой, который может быть PowerBank-ом, лазером и радио

0
Xiaomi выпустила необычный фонарик

В последнее время стихийные бедствия значительно участились в различных регионах нашей планеты. В связи с этим Xiaomi на краудфандинг платформе Youpin запустила новый продукт 6 в 1, который поможет вам в экстремальной ситуации.

Подробности

В одном устройстве есть: радио, фонарик, ручная зарядка, отправка сигнала о помощи и лазер. Цена краудфандинга составляет всего 199 юаней ($ 30).

Фонарик Natuo Leiyin 6-в-1 может работать в трех режимах:

  • низкая яркость 8 люмен;
  • высокая яркость 200 люмен;
  • стробоскопические сигнальные огни.

С линзой PMMA он может обеспечить основное освещение в темноте,  а специальный лазер может использоваться для предупреждения поисково-спасательного персонала.

Xiaomi выпустила необычный фонарик

Кроме того, он также имеет функцию зуммера. Нажмите и удерживайте среднюю кнопку в течение 5 секунд, чтобы активировать режим «сигнала бедствия», который издает звуковой сигнал тревоги не менее 80 децибел в сочетании с имитацией человеческого голоса, который просит о помощи. Даже если при попадании в ловушку и ранении трудно издать звук, это устройство поможет привлечь спасателей.

Xiaomi выпустила необычный фонарик

Что касается времени автономной работы, Natuo Leiyin 6-in-1 Emergency Kit имеет встроенную литиевую батарею емкостью 4500 мАч, которая может непрерывно работать в течение:

  • 60 часов в режиме радио;
  • 16 часов в режиме фонарика;
  • 100 часов в режиме слабого фонарика;
  • режим «сигнала бедствия» — 10 часов.

Xiaomi выпустила необычный фонарик

Стоит упомянуть, что он также поддерживает два режима зарядки, ручную зарядку и через Type-C. Даже в экстремальных условиях пользователи могут быстро вращать ручку для подзарядки устройства.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь