Партнер Xiaomi выпустил PowerBank с вилкой мощностью 87 Вт

0
Блок питания – зарядное устройство Baseus 87 Вт

Xiaomi на платформе Youpin выпустила устройство два в одном — блок питания и зарядное устройство Baseus мощностью 87 Вт.  Цена краудфандинга — 199 юаней ($ 30).

Подробности

Выходя на улицу, мы обычно берем PowerBank, но если он разряжен приходится искать «свободный» сетевой адаптер.

Продукт, выпущенный Baseus, представляет собой одновременно PowerBank на 10000 мАч и двухпортовое зарядное устройство GaN. Использование новых полупроводниковых материалов GaN повышает компактность микросхемы и скорость преобразования энергии, а также дает более высокую скорость отклика. В режиме переменного тока выходная мощность может автоматически регулироваться в соответствии с мощностью аккумулятора и изменениями температуры.

В режиме PowerBank интерфейс USB поддерживает 22,5 Вт, а интерфейс Type-C передает мощность 20 Вт. Устройство совместимо с PD3.0, SCP, AFC, PE + и другими протоколами быстрой зарядки. Оно удовлетворит потребности в зарядке различных мобильных устройств. Встроенный аккумулятор позволяет  зарядить iPhone 12 с 0 до 100 %.

Также поддерживается двухканальная одновременная быстрая зарядка по Type-C (65 Вт) и USB-A (22,5 Вт) соответственно. Так что можно одновременно заряжать ноутбук и смартфон.

Блок питания – зарядное устройство Baseus 87 Вт

Технология зарядки BPS Ⅱ может интеллектуально регулировать выходное напряжение и распределять мощность для реализации двойной независимой быстрой зарядки, а также переходить в режим низкого тока для зарядки цифровых устройств с низким током.

Блок питания – зарядное устройство Baseus 87 Вт

Что касается самозарядки, то ее можно реализовать через розетку или внешний кабель для передачи данных, и с его помощью можно полностью зарядить устройство примерно за 180 минут.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь