Сооснователь Monobank обратился к НБУ по поводу Bitcoin

0
Монобанк

Продавать «душу дьяволу» нынче не в моде. Гораздо более актуальный тренд – отдавать зубы украинскому Нацбанку. Именно эту часть ротовой полости соучредитель «Монобанка» пообещал регулятору за разрешение выпустить карту с привязкой к биткоину. Что делать руководству ведомства с зубом в случае провала инициативы, Горохоский не уточнил.

Подробности

Свой пламенный спич учредитель онлайн-приложения опубликовал в «Фейсбуке». Наградой за выдачу искомого разрешения станет повышение репутации НБУ в глазах украинцев и мировой общественности в целом, уверяет автор обращения.

«Зубы за карту» или новая инициатива главы monobank

Ранее отечественные власти вознамерились обложить налогами сограждан, зарабатывающих на криптовалютных операциях. Для администрирования податей планируется создать министерство с кучей прожорливых чиновников.

Напомним, что около месяца назад Monobank присоединился к сомнительной инициативе властей, направленной на скорейшее разорение уязвимых категорий населения.

Примечательно, что пока украинские власти изыскивают очередной способ сунуть руку в карман украинцев, мэры американских городов предлагают гражданам получать пассивный доход от биткоинов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь