ГоловнаТехно RUРаскрыт дизайн Huawei Mate 30 Pro - нас ждет самый большой модуль...

Раскрыт дизайн Huawei Mate 30 Pro – нас ждет самый большой модуль основной камеры на рынке

Huawei не собирается отказываться от своих планов по выпуску смартфонов и серия Mate 30 должна появится на рынке этой осенью. Несмотря на то, что процессор в данном смартфоне будет из следующего поколения процессоров Kirin и приготовил немало интересных особенностей, оказывается удивлять поклонников новая серия будет также дизайном.

Что показали

Набор рендеров показывает фронтальную и заднюю панели Mate 30 Pro. В соответствии с этим набором визуализаций, Mate 30 Pro продолжает использовать изогнутый с четырех сторон дизайн корпуса, изогнуты боковые стороны задней панели и дисплея. Рамки вокруг дисплея минимальны сверху и снизу, а вот левая и правая вообще незаметны на рендере. Видно что компания отказалась от продолговатых и каплевидных вырезов, в сторону выреза прямо в дисплее, как у Samsung Galaxy S10 Plus. Он помещен в верхнем левом углу и в него встроили сдвоенную фронтальную камеру.

Фронтальная панель Mate 30 Pro

Задняя панель не сказать что чем-то особенным может удивить, если не смотреть на модуль с датчиками камеры. Их количество осталось прежнем (как и на предыдущих ренедрах), как и в серии Mate 20, но их компоновка сильно изменилась: три датчика и вспышка образуют традиционный квадрат, а еще один датчик расположен чуть ниже. Ну хоть логотип Leica все еще на месте. Радует что хоть это партнерство компании Huawei удалось сохранить. Показано несколько цветовых решений: синий, красный и черный.

Синий цвет Красный цвет

По технической части смартфону предрекают наличие Amoled-дисплея с частотой обновления экрана 60 Гц, но размер пока неизвестен. Процессор Kirin 985, с модемом Barong 5000 для поддержки 5G-сетей.

Изогнутая по-бокам панель

Основная камера сумеет выдавать 5-кратное оптическое увеличение и 50-кратное цифровое увеличение. Емкость аккумулятора 4200 мАч, и будет реализована поддержка сверхбыстрой зарядки 55 Вт.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...

В Сети появились характеристики первого в истории бренда Poco планшета

Сеть приросла информацией о находящемся в разработке первом в истории бренда «Поко» планшете Poco Pad, который представляет собой «клон» презентованного некоторое время назад Redmi...