«Райффайзен Банк Аваль» сменил название. Последствия для клиентов

0
"Райффайзен Банк Аваль" сменил названия. Последствия для клиентов

Руководство «Райффайзен Банка Аваль» сократило название кредитного учреждения до двух слов. Сделано это за счет отказа от последнего. Решение вступило в силу вчера, сообщается на сайте финорганизации.

Подробности

С 17.06.2021 кредитный институт официально именуется «Райффайзен Банк». Форма собственности финучреждения – Акционерное общество – осталась прежней. Заявленная цель переименования – «движение к простоте», пояснил предправления организации Александр Писарук.

Смена названия, по словам председателя, подчеркивает принадлежность возглавляемого им кредитного института к мощной транснациональной финансовой группе.

Переименование никак не отразится на жизни действующих клиентов: бежать в отделения для переписывания договоров на обслуживание, переоформлять банковские карты, вносить изменения в документы и совершать какие бы то ни было иные действия гражданам, ФОПам, юрлицам, контрагентам и корпоративным клиентам не нужно, заверили в фининституте.

Официальный комментарий банка доступен для ознакомления на https://www.raiffeisen.ua/ru/news/raiffeisen-bank-aval-staye-raiffeisen-bank-1406

«Райффайзен Банк Аваль» — старейший и крупнейший участник кредитно-финансового рынка Украины с зарубежным капиталом. Стаж деятельности организации в нашей стране – свыше 30 лет (с 27.03.1992).

Совокупные активы банка в Украине – свыше ₴72,1 млрд (на 01.01.2018). Мажоритарным владельцем кредитного учреждения выступает австрийский банковский конгломерат Raiffeisen Bank International (68,28%). Вторым по значимости акционером является Европейский банк реконструкции и развития (30%).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь