С карты «Приватбанка» без ведома снимаются деньги

0
Клиент «Приватбанка» пожаловался на незаконное списание 2500 гривен

Клиент «Приватбанка» пожаловался на незаконное списание с принадлежащей ему карты почти 100 долларов. Деньги «ушли» на покупку книг на Amazon. По уверениям мужчины, он никогда не совершал покупок на этом интернет-ресурсе и нигде «не светил» реквизиты банковского «пластика».

Подробности

О списании средств пострадавший узнал утром. Сообщений о проведении транзакции и СМС для подтверждения платежа мужчина не получал. Приватовская карта, по словам клиента, в момент операции находилась у него дома в надежном месте. На «пластике» был установлен лимит на одноразовое списание в размере 500 грн. Несмотря на это, деньги куда-то испарились.

Попытка добиться разъяснений от сотрудников горячей линии «Приватбанка» завершились безрезультатно. Мужчина принял решение проинформировать общественность о дыре в системе безопасности кредитного учреждения. Хранить деньги в «Привате» пострадавший больше не будет.

Автор жалобы призвал украинцев не связывать с «Приватбанком» и как можно скорее вывести личные средства со счетов кредитной организации.

Клиент «Приватбанка» пожаловался на незаконное списание 2500 гривен

Напомним, что накануне НБУ уличил «Приватбанк» в нарушении финансового законодательства Украины, однако никакого наказания за игнорирование предписаний регулятора никто из руководства фининститута не понес. Подробности наделавшей шуму истории описаны здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь