«Приватбанк» блокирует деньги в двойном размере

0
«Приватбанк» блокирует деньги предпринимателей в двойном размере от суммы входящих транзакций на основание некоего «внутреннего регламента»

«Приватбанк» блокировал платежи от населения и заморозил средства получателей в 2-кратном размере от суммы входящей транзакции. Соответствующие претензии в адрес фининститута озвучил Александр Зарайский.

Подробности

Мужчина пояснил, что в качестве платы за услугу один из его клиентов перевел деньги на корпоративный «пластик», привязанный к ФОП-овскому расчетному счету. Однако вместо получения 4856,56 гривен у него чудным образом образовалась задолженность в объеме ₴1143,44.

Аналогичные ситуации, по словам Александра, происходили и ранее (тогда после пополнения корпоративной карты мужчина «ушел в минус» на 835 грн).

В договоре на обслуживание с «Приватбанком» возможность заморозки входящих платежей не предусмотрена, однако приватовцы объяснили это «внутренним регламентом».

Александр предположил, что истинной причиной, могут быть финансовые проблемы «Приватбанка» (недостаток оборотных средств).

В завершение мужчина предложил Нацбанку считать свой пост официальным обращением по поводу незаконных действий «Приватбанка».

«Приватбанк» блокирует деньги предпринимателей в двойном размере от суммы входящих транзакций на основание некоего «внутреннего регламента»«Приватбанк» блокирует деньги предпринимателей в двойном размере от суммы входящих транзакций на основание некоего «внутреннего регламента»

Ранее с незаконными действиями «Приватбанка» столкнулся один из наших читателей. Узнать подробности эпичного противостояния пересiчного гражданина с мощной государственной машиной можно здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь