«Приватбанк» предлагает кредиты вслед за сомнительными кредитными организациями

0
«Приватбанк» попытался оправдаться за предложение кредита вместе с «ШвидкоГрошами». Получилось не очень

Мужчина обвинил «Приватбанк» в сотрудничестве с ростовщиками из т.н. микрофинансовых организаций. Причина – поступление звонка с приватовского номера с просьбой взять кредит сразу после аналогичного предложения «ШвидкоГрошей».

Подробности

Соответствующий отзыв опубликован на Minfin-е. Автор обращения за считанные минуты получил сразу три звонка с просьбой прокредитоваться. Два предложения исходило от микрофинансистов, одно – от «Приватбанка». Причем представитель государственного учреждения позвонил сразу после говорящей головы «ШвидкоГрошей». Мужчина выяснил через Privat24, что номер +380567976196 действительно принадлежит «Приватбанку».

Попытка получить ответ на вопрос, как «Приватбанк» умудрился оказаться в связке со скандальными МФО, оказалось безуспешной: мужчине предложили составлять письменный запрос и надеяться на получение ответа когда-нибудь.

Пользователь решил рассказать украинцам о сотрудничестве «Приватбанка» с сомнительными ростовщиками и продублировал обращение на упомянутом выше отзовике, однако внятного ответа так и не добился. Оценить диалог можно в приложенном ниже скриншоте.

«Приватбанк» попытался оправдаться за предложение кредита вместе с «ШвидкоГрошами». Получилось не очень

Напомним, что накануне «Приватбанк» отменил начисление процентов на остаток средств по пенсионным картам. Ранее аналогичное решение было принято в отношении кредитных карт.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь