«Монобанк» обвинили в необоснованном перерасчете процентов по кредиту

0
MIUI 13: дата презентации и названия оставшихся без прошивки смартфонов

Клиент «Монобанка» пожаловался на быстрый перерасчет процентов по кредиту в сторону увеличения без предварительного уведомления. Соответствующая претензия пользователя опубликована на отзовике Minfin.

Суть проблемы – допущенная мужчиной оплошность при проведении планового платежа по кредитному договору. По словам клиента, он случайно перечислил меньшую сумму, после чего монобанковцы увеличили сумму ежемесячного платежа в 1,65 раз (до 5,1% с 3,1%).

Возмущение автора жалобы вызвал тот факт, что представители кредитной организации не соизволили уведомить его об ошибке. Деньги, по словам пострадавшего, на карточном счете у него были, о чем монобанковцы не могли не знать.

В завершающей части обращения пользователь назвал monobank «мошеннической конторой», отказался от дальнейшего сотрудничества с финорганизацией и разразился проклятиями в адрес руководства и персонала.

MIUI 13: дата презентации и названия оставшихся без прошивки смартфонов

Ранее клиенты «Монобанка» уличили кредитное учреждение в необоснованной блокировке счетов, после чего учредитель организации предложил пользователям «потрясти яйцами».

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь