Карты Monobank можно получить в кассе магазина и 50 гривен уже будут на счёту

0
«Фокстрот» продаёт карты Monobank и возвращает 50 гривен на счёт

На прошлой неделе в сети «Фокстрот» стартовали продаж банковских карт Monobank. С 15 апреля текущего года купить карты одного из самых популярных украинских банков можно на кассе в магазине техники. По словам представителей Monobank, «Фокстрот» стал первым магазином бытовой техники и электроники, который предоставляет такую услугу.

По сути, карта является бесплатной. Если быть точнее, на кассе за неё нужно заплатить 50 гривен, но после активации карты через программное обеспечение Monobank для смартфонов деньги сразу же вернутся на счёт пользователя.

Обе компании называют сотрудничество взаимовыгодным. «Фокстрот» получил возможность расширить предложение популярных сервисов для клиентов, в то время как Monobank предлагает ещё один дополнительный способ получить карту банка и может привлечь больше новых пользователей.

С 15 апреля купить карту Monobank можно в одной из 160 торговых точек «Фокстрот» в 90 населённых пунктах Украины. Напомним, что впервые Monobank начал продавать свои карты в декабре минувшего года. Первым партнёром банка стала продуктовый магазин Novus.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь