Monobank по части инноваций опередил Илона Маска и Privat24

0
Monobank по части инноваций «переплюнул» Илона МаскаMonobank по части инноваций «переплюнул» Илона Маска

«Монобанк» предложил клиентам вставить в око навороченный чип с широким перечнем возможностей. Девайс, по уверениям авторов анонса, способен проводить переводы средств через рукопожатия, выводить на сетчатку глаза прогноз погоды,  актуальный курс валют и даже ролики с горячей «клубничкой».

Подробности

Для управления чипом достаточно использовать виртуальную клавишу в виде фирменного монобанковского кота. Любителям креатива предложено заменить домашнего любимца на белку.

В числе приписанных аксессуару возможностей – быстрый замер пульса и артериального давления с выводом результатов на сетчатку глаза и подачей звукового сигнала в случае выхода за пределы нормы, мониторинг спортивной активности с помощью специального датчика, доступ к которому можно получить исключительно через ДНК носителя, и т.д.

Monobank по части инноваций «переплюнул» Илона Маска

За отдельную плату носители чудо-девайса должны получить возможность просмотра «клубнички» через сетчатку глаза в момент занятия сексом.

«Изюминкой» проекта названа опция подключения чипа к компьютеру и телевизору через USB.

Желающим приобщиться ко всем означенным благам предлагалось немедленно подавать заявку on-line.

«На выходе» любители «клубнички» получали сообщение с личным номером чипа и поздравлением с Первым апреля.

Monobank по части инноваций «переплюнул» Илона Маска

Ранее соучредитель «банка без отделений» Олег Гороховский предлагал клиентам серьезный бонус за любознательность. Узнать суть обещанной награды и ознакомиться с результатами эксперимента можно здесь.

Больше новостей о кредитной организации – в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь