«Альфа-Банк Украина» в обновленном приложении добавили удобную функцию для пользователей «Киевстар»

0
«Альфа-Банк Украина» и «Киевстар» предлагают воспользоваться единым счетом

Alfa-Bank Ukraine и Kyivstar предлагают клиентам единую точку доступа к банковскому и мобильному счету. Получить доступ к новому решению можно с помощью приложения Sense SuperApp. В настоящее время приобщиться к возможностям новинки могут исключительно физлица. На очереди – создание аналога для корпоративных клиентов.

«Альфа-Банк Украина» и «Киевстар» предлагают воспользоваться единым счетом

Заявленные разработчиками преимущества Sense SuperApp:

  • единая точка доступа к мобильному и банковскому счету;
  • быстрый просмотр баланса;
  • пополнение мобильного телефона в один клик (по технологии drag’n’drop);
  • отсутствие комиссий по основным транзакциям;
  • упрощенный мониторинг расходов, полученных услуг, истории операций и т.д.

Клиенты «Альфа-Банка» с привязанным к Sense SuperApp  номером «Киевстара» увидят оповещение с пошаговой инструкцией при входе в онлайн-банк.

«Альфа-Банк Украина» и «Киевстар» предлагают воспользоваться единым счетом

Владельцам «непривязанных» к Sense SuperApp номеров «Киевстара» достаточно войти в «Профиль» либо в «Мои пакеты» через «Продукты» и воспользоваться подсказками.

Новые клиенты «Альфа-Банка» из числа владельцев номеров «Киевстара» получат предложение об унификации услуг сразу после регистрации в Sense SuperApp.

Sense SuperApp – фирменный цифровой банк Alfa-Bank Ukraine с широким перечнем возможностей. Ознакомиться со списком опций можно на официальном сайте разработчика по ссылке https://alfabank.ua/ru/about/press/alfa-bank-ukrayina-zapustiv-novij-cifrovij-bank-sense-supera-2345

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь