Приватбанк обнуляет лимиты популярной у украинцев услуги

1
«Приватбанк» беспредельничает с оплатой частями

Клиентка «Приватбанка» обвинила финучреждение в произволе, самоуправстве и неуважении к постоянным клиентам. Суть проблемы – обнуление кредитного лимита по надуманному поводу без какого-либо предварительного уведомления.

По словам женщины, она является владелицей двух карт «Приватбанка» и постоянно обслуживается в кредитной организации более 10 лет. Задолженности перед фининститутом у клиентки нет, взносы по программе «Оплата частями» вносились ею точно в срок, несмотря на недавнюю потерю работы. Рассчитавшись с «Приватбанком» по одному кредиту, женщина решила оформить другой, однако получила отказ.

«Приватбанк» беспредельничает с оплатой частями

Представители «Приватбанка» в ответ заявили, что регулярно анализируют платежеспособность клиентов «по тысячам показателей» и посоветовали клиентке проверить кредитный лимит через несколько дней.

Ранее пользователи «Приватбанка» обвинили фининститут в воровстве денег с помощью терминалов самообслуживания и уличили кредитную организацию в торговле персональными данными клиентов.

Больше новостей о «Приватбанке» и связанных с ним скандалах – в нашей тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Приват банк- банк мошенник! Многие это уже давно поняли.А до Вас ещё не дошло? Ощад банк,без комментариев!!! Всем правильных- мозгов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь