Показатели Nubia Red Magic 3 на Geekbench вызывают неподдельный интерес

1

Nubia готовится презентовать свой новый игровой флагман Red Magic 3 уже завтра, 28 апреля. В преддверии официального событий гаджет был протестирован на передовых платформах. Показатели бенчмарков приятно радуют. Вчера телефон был замечен в тесте Master Lu. Сегодня та же модель прошла тестирование на Geekbench.

Что обещает производитель

Опираясь на листинг можно сказать, что гаджет получил Snapdragon 855 и 8 ГБ оперативной памяти. С таким оснащением Nubia Red Magic 3 (NX629J) удалось набрать 3513 в одноядерных и 11309 в многоядерных тестах. Показатели многоядерности особенно впечатляют, к сожалению, у устройства отсутствует гибридная настройка охлаждения телефона, которая могла бы еще больше повысить его производительность. Завтра производитель планирует озвучить стоимость гажетов, включая версию с 12GB.

Говорят, что Nubia Red Magic 3 оснащен игровым дисплеем с частотой 90 Гц. Может он несколько уступает Razer на 120 Гц, но он все же лучше, чем большинство дисплеев смартфонов, которыми оснащаются игровые смартфоны. Производитель заявил о наличии аккумулятора емкостью 5000 мАч. Заявки на предпродажи принимаются на JD.com.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если я не ошибаюсь, на Анутуту он набрал 420 с чем-то тысяч и сейчас считается самым быстрым в мире. ЗТЕ вообще большие любители экспериментов, и по моему, это первый смарт с вентилятором )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь