Киевстар обвинили в падении скорости мобильного интернета

1
Клиенты собираются уходить от «Киевстара» к другим операторам из-за падения скорости интернета

Киевстар отреагировал на обвинения абонентов в кратном падении скорости мобильного интернета. В ответ на претензию представители мобильного оператора обвинили  в случившемся … пожаловавшегося на беспредел клиента.

Мужчина сообщил, что скорость упала до уровня 3G, а качество услуг значительно ухудшилось сразу после повышения тарифа. В ответ киевстаровцы обвинили абонента в том, что в падении скорости мобильного интернета виноват он сам, поскольку досрочно использовал пакет 40 000 мегабайт.

Ознакомиться с претензией и ответом можно в прикрепленных ниже скриншотах.

Клиенты собираются уходить от «Киевстара» к другим операторам из-за падения скорости интернетаКлиенты собираются уходить от «Киевстара» к другим операторам из-за падения скорости интернета

Ранее пользователи обвинили Киевстар в сознательном обмане клиентов. Суть претензии – невручение обещанного подарка. Ознакомиться с историей вопроса можно в этом материале.

Напомним, что в начале января Киевстар повысил расценки в несколько раз. Так, стоимость самого востребованного тарифного пакета увеличилась почти вдвое. При этом новый участник украинского рынка телеком-услуг предлагает услуги со звонками и четырьмя «гигами» мобильного интернета по цене от 30 грн/мес.

Больше новостей на тему услуг и новостей «Киевстара» — в тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь