Международный оператор мобильной связи предлагает доступный тариф, которого нет у Lifecell, Vodafone и Kyivstar

0
Международный оператор мобильной связи готов выдавить с рынка Lifecell, Vodafone и Kyivstar

Удорожание услуг ТОП-3 мобильных операторов заставляет украинцев искать альтернативные варианты коммуникации. Заменить дорогих провайдеров в лице Киевстар, Лайфселл и Водафон может транснациональная компания Lycamobile.

Подробности

Предлагаемые ею тарифные планы начинаются от 30 грн./мес. (пакет «Все в одному XS»). За эти деньги украинцам, помимо 200 минут звонков на номера сторонних операторов, предлагается 4 Гб интернета.

Самый же дорогой тарифный план нового участника рынка под названием «Все в одному M» сопоставим с самым дешевым предложением «Киевстара» при гораздо большем количестве включенных услуг. Всего за 80 грн./мес. пользователи получат

  • 800 мин. звонков во «вражеские» сети;
  • 40 мин. звонков на номера зарубежных участников рынка;
  • безлимит на любые номера Lycamobile (в т.ч. зарубежные);
  • 100 SMS;
  • 12 Гб моб. интернета

Международный оператор мобильной связи готов выдавить с рынка Lifecell, Vodafone и Kyivstar

География деятельности основанной в 2006 году компании Lycamobile – около 25-и государств (большинство стран Европы, Австралия, США, ЮАР, Уганда и Тунис). Головной офис оператора базируется в Великобритании.

Lycamobile занимается продажей международных СИМ-карт с оплатой по факту использования. Секрет дешевых тарифов – отсутствие собственной инфраструктуры в большинстве стран пребывания (компания арендует частоты у местных телеком-провайдеров).

Особенность Lycamobile — агрессивная стратегия ценообразования на новых рынках с целью захвата абонентской базы.

Испытания бизнес-модели Lycamobile велись с 2005 года. Получив подтверждение жизнеспособности стратегии в ходе длившегося около года эксперимента, «отцы-основатели» мобильного оператора начали полноценную коммерческую деятельность осенью-2006.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь