Киевстар, Vodafone и Lifecell существенно повышают цены на звонки и интернет

2
Операторы «большой тройки» договорились о повышении цен на звонки и интернет

Провайдеры мобильного интернета в унисон анонсировали повышение тарифов. Грядущее удорожание замаскировано под «обновление тарифных планов». Сдирать с украинцев больше денег операторы планируют в аккурат под обещанный правительством тотальный карантин.

«Киевстар»

Обещанное лидером рынка «обновление» составит почти 100%. Тариф «Безлим» с января будет рассчитываться из расчета 175 грн/мес. (+80 грн).

Схожий «сюрприз» киевстаровцы приготовили для самых преданных абонентов: контрактников со стажем от 3 лет заставят платить от 150 грн/мес. (пакет Smart). Остальные тарифные планы подорожают еще больше.

«Водафон»

Ценовые аппетиты второго по величине участника украинского рынка оказались скромнее. При этом дожидаться января водафонщики не стали: пакет 4G Smart XS с 28 декабря подорожает почти на треть, до 45 грн/мес. (+10 грн).

Рост цен в остальных тарифных планах составит от 20 гривен.

Заявленная причина – модернизация сетей и расширение географии предоставления услуг мобильного интернета.

«Лайфселл»

«Номер 3» украинского рынка решил не огорчать клиентов в первые дни нового года и «оттянул» повышение интернет-тарифов до 13-го января. Также «оптимизация» коснется любителей голосового общения. Новые запросы поставщика услуг пока остаются неизвестными. Подробности будут объявлены ближе к анонсированному «дню Х».

Больше новостей о мобильном интернете в Украине – в тематической части нашего сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мобильнье операторь в нашем государстве, как и некоторье другие поставщики услуг занимаются обькновенньм мародерством в тяжелье для людей времена

  2. То есть я плачу по контракту 150 гривен , входит сюда домашний интернет , 12000 мегабайт интернета (плюс не считается трафик на большую часть соцсетей , Ютуб и ещё много сервисов , включая игры такие как танки и кал оф дьюти ) , входит безлим на Киевстар + 120 минут на других операторов , 120 смс . Это копейки за такое количество плюшек , но каждый бедный наш соотечественник покупает каждый день по пачке сигарет(около 50 гривен ) и по 2-3 бутылки пива , и каждую пятницу спускает на погулять около 1000 гривен минимум . Но это другое не правда ли . Хватит уже ныть , тошнит от нытиков .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь