Приватбанк предупредил украинцев о новом способе мошенничества в приложении Приват24

9
Приватбанк предупредил украинцев о новом способе мошенничества

Приватбанк не имеет отношения к рассылке, в которой граждан Украины просят за деньги высказать мнение о деятельности актуальных брендов. Об этом представители главного фининститута страны рассказали в ходе фейсбук-переписки с клиентом.

Разговоры о готовности Приватбанка платить гражданам за участие в социологическом вопросе начались с появления в Сети объявления о масштабном исследовании качества сервиса основных украинских компаний. Авторы анонса обещают респондентам вознаграждение величиной от 17 000 грн. Выплату соответствующих сумм, по уверениям неведомых дельцов, «гарантирует» Privat24.

Приватбанк предупредил украинцев о новом способе мошенничества

Один из завсегдатаев «Фейсбука» решил уточнить причастность Приватбанка к появлению указанного объявления. В ответ представитель кредитного учреждения поблагодарил автора запроса за бдительность, заявил о непричастности финорганизации к псевдо-акции и пообещал привлечь к расследованию инцидента правоохранителей.

Приватбанк предупредил украинцев о новом способе мошенничества

Сотрудник Приватбанка в очередной раз напомнил клиентам о том, что представляемое им кредитное учреждение не организовывает в мессенджерах и соцсетях никаких акций, конкурсов, опросов и викторин с выплатой денежного вознаграждения за участие.

Переходить по предлагаемым авторами таких объявлений ссылкам ни в коем случае не следует. Игнорирование этой рекомендации чревато потерей денежных средств, пояснили в фининституте.

Напомним, что ранее Приватбанк принял решение приобщить украинцев к онлайн-шопингу и запустил продажу билетов на рейсы крупнейшего в Европе оператора автобусных маршрутов.

Больше новостей о Приватбанке – в этом разделе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Попередження про шахрайство написано для українців, чи російською, щоб розуміли російські окупанти???

  2. Віталій, якщо ви перейшли на цю сторінку через посилання на іншому ресурсі, який також був на російській мові, у тому числі в пошуковій системі, логічно, що Ви потрапили на російськомовну версію цієї статті. Також, можливо, Ваш браузер налаштований на російській мові? Українську версію Ви можете переглянути, змінивши мову сайту, наприклад:
    https://prostomob.com/ukr/3963-privatbank-predupredil-ukrainczev-o-novom-sposobe-moshennichestva/amp

  3. А когда украли с кредитки деньги. Не просто украли а снимали нал шесть тысяч за раз не один раз поменяли привязку к номеру и все прошло успешно я пытался снять деньги 2000грн.мне отказали звонили хозяину карты просили подтверждение о снятии нала. Вопрос а не вызвало подозрение о переводе денег с карты на карту и в снятие всех кредитных средств. Или это происходило с подачи банка

  4. И главное ни банк ни на встречу не идёт должен все кредитные деньги плюс проценты. Вы банк или грабители.

  5. Как быть я вдова умершего афганца осталась с несовершеннолетним ребёнком

  6. Люди!
    Будьте людьми!
    А как мы говорим?
    Это наше личное дело.
    Главное-Украина одна!
    И для восточных и для западных
    областей.
    Не надо всё менять…В том числе и название улиц.
    Кто и когда спрашивает у простого народа нравится ему это или нет?
    Не пресуйте народ восточной Украины!
    Мы и так ,без вины виноваты во всех бедах.Мы работали в заводах( за что получаем пенсии мизерные) ,а ваши родители за границами .
    А теперь на старости , решили нас переучивать говорить.
    И это называется демократия?

  7. Віталій, Видишь русский язык- не начинай читать. Проходи опитування і гарантовано отримуй гроші.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь